750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
**yaya cuisine**
18 octobre 2009

Rouleaux de dinde aux poireaux

Pour 4 personnes:

          2 escalope de dinde
          1 blanc de poireau
          Muscade
          Sel, Poivre


                 Coupez les escalope en deux (dans la longueur) pour que ca fasse des tranches un peu plus fine.
                 Réservez.
                 Faites revenir 10 min. vos blancs de poireaux dans un peu de beurre, mettez une pincée de muscade et salez.
                 Réservez.
                 Étalez vos escalopes, mettez au centre les poireaux puis enroulez.
                 Pour que cela tienne, mettez de la ficelle alimentaire.
                 Faites les revenir dans une poêle jusqu'à ce qu'il soit bien dorés.
                 Une fois cuit, découpez les dans leurs longueurs pour que cela fasse des rouleaux.
                 C'est prêt.

J'ai servi ce plat avec du riz et une sauce à base de fromage.

P200909_19

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
**yaya cuisine**
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 312 754
Publicité