Rouleaux aux saucisses et graines de pavot
Pour une trentaine de rouleaux:
1 pâte feuilleté la recette ici
6 knackis
3 CS de moutarde
Graine de pavot
Planta fin culinesse
Préparez votre plaque ou grille du four avec une feuille anti-adhésive beurrée.
Déroulez votre pâte.
Étalez une CS de moutarde,
Placez une knacki puis enroulez la pâte autour.
Découper environ 6 rondelles suivant la grosseur que vous souhaitez.
Placez-les sur votre plaque.
Renouvelez ensuite avec mais avec 2 knacki.
Puis enroulez, coupez cette fois-ci en 12 + ou - comme vous souhaitez.
Continuez comme ça jusqu'à épuisement de la pâte.
Une fois tout vos rouleaux confectionné, passez un coup de pinceaux culinaire beurré par dessus et saupoudrez de graines de pavot.
Enfournez à 180°C 35 minutes.