J'ai voulu innové avec cette quiche que je ne connaissais pas du tout et on s'est franchement régalé!!!
voici la recette super simple comme d'habitude!

          P201009_19
             
             1 pâte feuilleté la recette ici
                    1 demie courgette
                1 blanc de poireau
                    1 petite boîte de thon
                    3 œufs
                    3 CS de crème fraiche
                    1 CS de curry
                     Sel, poivre.


                      Préchauffez votre four à 180°C.
                      Coupez votre poireaux et votre courgette, elles, en petit dés.
                      Faîtes-les revenir 10 min. dans 1 CS de planta fin culinesse et mettre le curry.
                      Versez le tout dans un saladier et rajoutez les œufs, le thon puis la crème.
                      Mélangé le tout.
                      Versez l'appareil au fond de la pâte au préalablement piqué.
                      Recouvrez à votre guise....
                      Gruyère, parmesan etc...
                      Moi là j'ai mis quelques tomates cerises et des dés de boursin ails et fines herbes.
                      Ensuite mettre à cuire pendant 45 min.
                c'est prêt!

P201009_19 P201009_19