750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
**yaya cuisine**
26 novembre 2009

Croissants Nutella banane MmmmMMM

Croissants Nutella banane MmmmMMM
Voilà ma recette de ces petites merveilles ;p Pour 12 petits croissant: 1 pâte feuilleté1 banane12 CC de NutellaDes vermicelles au chocolat Prendre votre pâte et découpez-la comme indiqué ci-dessous: Préchauffez le four à 180°C. Ensuite prenez un bout...
Publicité
Publicité
23 novembre 2009

Purée au magret de canard...

Purée au magret de canard...
Pour 2 personnes: 6 pommes de terre1 dizaine de tranches de magret de canard2 petit oignon1 CC de coriandre fraiche2 CS de vin blanc2 CS de crème fraiche3 CC de muscade Au choix soit vous faites bouillir vos "patates" 30 à 35 min. dans de l'eau bouillante,...
22 novembre 2009

Boeuf Bourguignon

Boeuf Bourguignon
Pour 2 à 3 personnes: 1 barquette de bœuf à bourguignon3/4 d'une bouteille de bordeaux rouge2 carottes coupée en rondelles3 petit oignon coupé en 23 feuilles de Laurier ou 1 bouquet garni2 CS de farineSel et poivre La veille, mettre la viande à mariner...
22 novembre 2009

Cookies fait maison

Cookies fait maison
Pour une dizaine de cookies: 75g de beurre mou100g de sucre roux2 sachets de sucre vanillé1 œuf150g de farine1/2 sachet de levure chimique100g de pépites de chocolat Préchauffez le four à 180°C. Dans un saladier, mélangez le beurre mou avec le sucre roux...
17 novembre 2009

Noix de Saint-Jacques et sa sauce corail.....

Noix de Saint-Jacques et sa sauce corail.....
Pour 2 gros mangeur: 10 noix de Saint-Jacques (250g env...)4 CS de crème fraiche5 cl de vin blanc1 CS de coriandre fraiche1 échaloteSel et poivre. Du riz blanc pour accompagner. Enlevez les coraux de toute les noix et mixez-les avec la crème fraiche et...
Publicité
Publicité
15 novembre 2009

Poulet au curry et au coco

Poulet au curry et au coco
Voilà, je vous fais part d'une des recettes de mon livres "Bien cuisiner les meilleurs recettes du monde"!Celle-ci est dans la rubrique cuisine Antillaise et c'était trop bon...! La recette: Préparation: 20 min.*marinade: 2 h*Cuisson: 50 min. Pour 6 personnes:...
14 novembre 2009

Tagliatelle noir au saumon...MmmM....

Tagliatelle noir au saumon...MmmM....
J'avais quelques apriori sur les tagliatelle noirs...Ça ne me donnait pas envie et heureusement que j'ai quand même tenté car c'était trop bon!!Elles n'ont pas de goût particulier mais l'esthétisme est nettement mieux!Voici la recette pour 2 personnes........
12 novembre 2009

Curry de fruits de mer

Curry de fruits de mer
Pour 4 personnes: 1 pousse de bambou entière500g de grosses crevettes crues250g de poisson blanc200g de noix de Saint-Jacques fraîches2 CS d'huile2 à 3 CS de pâte de curry thaï rouge2 CC de pâte de crevettes500ml de lait de coco1 CS de sauce de poisson1...
10 novembre 2009

Pavés de saumon accompagnés de riz et sa sauce citronné...

Pavés de saumon accompagnés de riz et sa sauce citronné...
Pour 2 personnes: 250 g de riz2 pavés de saumon20 cl de crème fraiche2 CS de jus de citron1 CS de coriandre fraichePoivre Faites bouillir de l'eau salée pour le riz et le laisser cuire le temps indiqué sur son emballage. Réservé au chaud. Dans une petite...
8 novembre 2009

Maki Sushi

Maki Sushi
Comme prévu je vous fais part d'une recette de mon livre "les basiques d'Asie" J'ai bien galérer à les réaliser mais ouff c'est fait!! La recette: Pour 4 personnes: 4 feuilles de nori550 g de riz pour sushi2 CS de mayonnaise chinoise ( pas trouvé) 8 bâtonnet...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Publicité
**yaya cuisine**
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 312 748
Publicité