750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
**yaya cuisine**
15 décembre 2009

Gâteau aux pommes aromatisé à la fleur d'oranger et aux noix de pécan...

P151209_15
1 pot de yaourt
2 pots et demi de farine
1 demi pot de maïzena
1 sachet de levure chimique
2 pots de sucre roux
1 1 demi pot d'huile
3 œufs
1 grosse pomme ou 2 petites
2 à 3 CS de fleur d'oranger (selon goût)
50 g de cerneaux de noix de pécan

Préchauffez le four à 180°C.
Dans un saladier, mettez le yaourt, le sucre et les œufs.
Ajoutez ensuite la levure, la farine, l'huile et la fleur d'oranger.
Mélangez jusqu'à ce que cela devienne homogène.
Pelez et coupez en petits quartiers la ou les pommes et incorporez-les au mélange.
Beurrez et farinez un moule à manquer et versez-y la préparation.
Rajoutez dessus les cerneaux de noix et enfournez pour 35 min.
Vérifiez la cuisson à l'aide de la pointe d'un couteau.

P151209_15P151209_15
P151209_15

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
**yaya cuisine**
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 312 723
Publicité