Gâteau à la gelée de mûres "Bonne maman"....
1 pot de yaourt
3 œufs
1 sachet de sucre vanillé
1 sachet de levure chimique
1 pot de cassonade
3/4 d'un pot d'huile
2 pot et demi de farine + un demi pot maïzena
3 à 4 CS de gelée de mûres
Préchauffez le four à 180°C.
Mettre un à un les ingrédients cité ci-dessus ( sauf la gelée) puis mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse et homogène.
Beurrez et farinez un moule à manqué puis versez-y la pâte.
Laisser cuire environ 30 minutes, surveillez la cuisson avec la pointe d'un couteau dès 25 minutes.
Dès quelle ressort sèche c'est que c'est prêt.
Attendre que le gâteau soit refroidi puis coupez le en deux et étalez la gelée.
"Refermez" le gâteau et dégustez.
Ce qu'a donné la rencontre entre le gâteau et moi...