750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
**yaya cuisine**
1 janvier 2010

Gâteau à la gelée de mûres "Bonne maman"....

P010110_15


 1 pot de yaourt
              3 œufs
              1 sachet de sucre vanillé
             1 sachet de levure chimique
             1 pot de cassonade
             3/4 d'un pot d'huile
             2 pot et demi de farine + un demi pot maïzena
             3 à 4 CS de gelée de mûres                                                                         P010110_15


Préchauffez le four à 180°C.
Mettre un à un les ingrédients cité ci-dessus ( sauf la gelée) puis mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse et homogène.
Beurrez et farinez un moule à manqué puis versez-y la pâte.
Laisser cuire environ 30 minutes, surveillez la cuisson avec la pointe d'un couteau dès 25 minutes.
Dès quelle ressort sèche c'est que c'est prêt.
Attendre que le gâteau soit refroidi puis coupez le en deux et étalez la gelée.
"Refermez" le gâteau et dégustez.
P010110_15 P010110_15
P010110_15

Ce qu'a donné la rencontre entre le gâteau et moi...

Publicité
Publicité
Commentaires
D
Petite gourmande!!!Mais tu as raison,il a l'air trop bon!
Publicité
**yaya cuisine**
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 312 723
Publicité