7 janvier 2010
Fettucini sauce au thon crémeux..
Une recette faite pour les pressées comme moi ce soir lol
En 10 minutes on est à table!(le temps que l'eau boue :p)
Pour 2 personnes:
Un paquet (120g) de pâte Fettucini fraiche
1 boite de thon
3 CS de crème fraiche
1 échalote
Du poivre.
Mettez de l'eau salée à bouillir.
Pendant ce temps coupez en petits dés l'échalote, égouttez le thon et coupez le grossièrement puis faites les revenir 3 minutes dans un peu beurre.
Ajoutez la crème fraiche et poivrez.
Laissez mijotez le temps de cuisson des pâtes.
Plongez les pâtes dans l'eau et laissez cuire 3 minutes maxi ( pour al-dent e 2 minutes).
Dressez l'assiette et c'est prêt!
C'est peut-être visuellement pas jolie jolie mais c'est TROP BON! ;p
Publicité
Publicité
Commentaires
D
N
V