750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
**yaya cuisine**
10 janvier 2010

Quiche épinard chèvre en feuille de brick

8 feuilles de brick
1 boite d'épinard haché
10 rondelles de chèvre
1 oeuf
1 CS de crème fraiche liquide
Beurre
Sel, poivre et graines de pavot

               
                Dans un saladier, mélangez les épinard avec la crème fraiche et l'oeuf.
                Salez, poivrez et mélangez bien.               
                Recouvrez de papier sulfurisé le plat à tarte.
                Beurrez-le et déposez une feuille de brick.
                Beurrez la feuille et re-déposez une feuille.
                Continuez cette étapes pour 4 feuilles.
                Etalez l'appareil puis disposez dessus les rondelles de chèvre.
                                         P100110_20
Recouvrez d'une feuille de brick beurrez-la puis terminez en déposant les 3 autres feuilles toujours en beurrant entre chacune.
Beurrez également le dessus et saupoudrez de graines de pavot.

P100110_20
P100110_20
P100110_20
P100110_20
P100110_20
images

Publicité
Publicité
Commentaires
N
j'adore cette recette, qui permet de manger des epinard avec plaisir !
C
Chevre et épinards : parfait mélange !
M
Encore plus croustillant, ce plat doit être terrible!
M
Trés originale<br /> merci<br /> Biises
B
C'est bien bon, miam!
Publicité
**yaya cuisine**
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 312 748
Publicité