750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
**yaya cuisine**
31 janvier 2010

Quiche boulette et champignons de Paris

1 rouleaux de pâte feuilletée
7 boulettes
200g de champignon de paris en conserve
3 oeufs
25 cl de crème fraiche
1 CS de beurre
1 CC d'estragon
1 CC de ciboulette
1 CC de basilic
Sel

Faites revenir vos boulettes dans le beurre avec l'estragon et la ciboulette.
Salez et recouvrez.
Laissez cuire environ 7 minutes.
Réservez.
Préchauffez le four à 180°C.
Faites revenir également les champignons avec les jus des boulettes et les arômes.
Dans un saladier, battez les oeufs avec la crème.
Ajoutez les champignons.
Etalez la pâte feuilletée dans un plat à tarte et piquez-en le fond.
Versez l'appareil et disposez comme bon vous semble les boulettes.
Saupoudrez de basilic et enfournez 40 minutes.

P310110_20
P310110_20
P310110_20
images

Publicité
Publicité
Commentaires
D
Encore une belle recette!très appétissant tout ça!!à bientot !bisous!!
S
idéal quand on a des restes.j'avais déjà essayer avec des boulettes mais différemment.<br /> Bises
Publicité
**yaya cuisine**
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 312 761
Publicité