Vive la Chandeleur!!!
Ce jour particulier ou on peut se gaver de crêpe sans gène...! :p
C'est convivial et gourmand!! miam!
Pour ce trio j'ai pris une base de pâte à crêpe basique, que j'ai "customisé" ensuite...

Mes recettes:

Pâte à crêpes nature:

250 g de farine
4 oeufs
1/2 L de lait
1 pincée de sel
1 sachet de sucre vanillé

Dans un saladier, mettez la farine, les oeufs, le sel et le sucre vanillé.
Ajoutez petit à petit le lait en remuant bien.
Beurrez une poêle à crêpe, versez une louche de pâte(suivant la grandeur de la poêle) et étalez-la sur toute la surface de la poêle.
Laissez cuire quelques secondes en décollant les bords, retournez la pâte à l'aide d'une spatule et laissez encore cuire quelques secondes.
Enlevez-là avec la spatule et disposez dans un plat ou une assiette.

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Pâte à crêpes Tagada:

250 g de farine
4 oeufs
1/2 L de lait
1 pincée de sel
300 g de bombons fraise tagada

Faites chauffer le lait et plongez les fraises dedans.
Laissez fondre les bombons en mélangeant bien.
Une fois fondu, laissez refroidir.
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Dans un saladier, mettez la farine, les oeufs et le sel et versez l'appareil dessus petit à petit en mélangeant bien.

*Attention la pâte est beaucoup plus difficile à manier que celle de base...
Faites cuire comme indiqué plus haut.

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Pâte à crêpe à la crème de marrons:

250 g de farine
1/2 L de lait
4 oeufs
1 pincée de sel
300g de crème de marrons

Dans un saladier, mettez la farine, les oeufs, le sel et la crème de marrons.
Ajoutez le lait petit à petit en mélangeant bien.
Pour la cuisson c'est pareil que les crêpes nature et Tagada.
*Cette pâte et tout aussi maniable que la pâte à crêpe nature.
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Le résultat du trio de crêpes:
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