5 avril 2010
Farfalle sauce aux châtaignes et aux blancs de poulet...
Pour 3 à 4 personnes:
300 g de farfalle
200 g de châtaignes
1 oignon
2 morceaux de blanc de poulet coupé en gros dés
40 cl de crème fraiche épaisse
Sel, poivre et 1 CS de ciboulette
Faites cuire vos farfalle dans de l'eau bouillonnante salée en suivant le temps de cuisson indiqué sur l'emballage.
Pendant ce temps, coupez l'oignon en petit dés et faites-le revenir dans une CS de beurre de cuisson 3 minutes.
Ajoutez les châtaignes, puis les blancs de poulet.
Remuez et ajoutez la crème fraiche.
Salez, poivrez et ajoutez la ciboulette.
Mélangez bien l'ensemble et laissez cuire une dizaine de minutes.
C'est un ensemble de saveurs surprenantes...
Nous avons beaucoup aimé!
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Commentaires
M
D
L
A
M