750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
**yaya cuisine**
7 avril 2010

Feuilleté chèvre épinard

Pour 2 feuilletés:

1 rouleaux de pâte feuilletée

2 CS d'épinard hachés égouttés

2 rondelles de chèvre frais

Sel, poivre, beurre et graines de sésame.

 

Préchauffez le four à 190°C.

Salez et poivrez vos épinards.

Etalez la pâte et coupez 4 grand carré. Etalez une CS d'épinard sur deux des carrés en évitant les bords.

Disposez dessus la rondelle de chèvre frais.

DSC00436

Recouvrez des deux carrés de pâtes restantes et pressez bien les bords. Beurrez et saupoudrez de graines de sésame.

Enfournez 20 minutes.

DSC00437 

DSC00440

DSC00443

**imprimer la recette**

Publicité
Publicité
Commentaires
V
super feuilleté tu me donnes envie d'en faire très très vite <br /> bizz<br /> valou
A
hum de delicieux feuilletée avec une bonne salade pour le soir moi j'adore ca bravoo!!! avec le chèvre miam
P
Hmm ce feuilleté m' l'air vraiment trop bon!!
C
tant qu'il y a du fromage, j'adore !
T
Très beau feuilletés !
Publicité
**yaya cuisine**
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 312 713
Publicité