Moelleux au saumon complètement "citronné"...
Après les moelleux à la vache qui rit, j'ai fais une variante avec les moelleux au saumon complètement "citronné"...
Trop bon!!
Pour 10 moelleux:
20 cl de lait
30 g de beurre
2 tranches de saumon fumé
3 oeufs
60 g de farine
2 cs de jus de citron
1 cs de graines de pavot
Une pincée de sel.
Préchauffez le four à 180°C.
Mixez une tranche de saumon et coupez en 10 gros carré la seconde.
Faites chauffer le lait et le beurre au préalablement coupé en morceaux.
Laissez sur feux doux en attendant que le beurre est fondu.
Dès que c'est le cas, retirez la casserole du feu puis ajoutez le jus de citron et la tranche de saumon mixé.
Mélangez puis réservez.
Dans un saladier, battez en omelette les oeufs puis ajoutez petit à petit la farine en mélangeant bien pour éviter la formation de grumeaux.
Rajoutez le contenu de la casserole puis ajoutez les graines de pavot et les sel.
Mélangez bien.
Versez l'appareil dans des moules à muffins et placez au centre de chacun un morceau de carré de saumon.
Enfournez et laissez cuire 20 minutes.