23 avril 2010
Salade de riz
Il y a plusieurs façon de faire les salades de riz...
Voici celle que j'avais envie de faire hier, toute simple.
Dommage que je n'avais pas sous la main des olives noires... :-s
Pour 3/4 personnes:
300 g de riz
2 tomates coupées en petit dés
1 petite boîte de thon nature égoutté
1 petite boîte de maïs égoutté
Sel, poivre et vinaigrette.
Faites cuire le riz en suivant le temps de cuisson indiqué sur l'emballage.
Laissez-le refroidir complètement, en remuant si vous êtes un(e) pressé(e) comme moi.
Ajoutez les dés de tomate, le thon et le maïs.
Salez, poivrez et mélangez bien le tout.
Ajoutez la vinaigrette suivant votre gout et mêlez le tout.
Laissez au réfrigérateur le temps de servir.
Publicité
Publicité
Commentaires
A
N
N
F
C