750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
**yaya cuisine**
27 mai 2010

Quiche tomate/mozzarella

1 pâte feuilletée

4 oeufs

30 Cl de crème fraîche 

1 CS de basilic haché

70 g de double concentré de tomate

1 boule de mozzarella coupée en rondelle

1 petite poignée de gruyère râpé

Sel et poivre.

 

Préchauffez le four à 200°C.

Etalez la pâte au fond d'un moule à tarte et piquez le fond à l'aide d'une fourchette.

Dans un saladier, battez les oeufs en omelette, ajoutez la crème fraîche et le concentré de tomate. Mêlez le tout. Ajoutez le basilic, et salez.

Versez l'appareil sur la pâte feuilletée. disposez les rondelles de mozza, le gruyère râpé et poivrez.

Enfournée pour 40 minutes en surveillant la cuisson.

DSC00803

DSC00807

**Imprimer la recette**

Publicité
Publicité
Commentaires
I
Ta quiche a l'air délicieuse ! Sa couleur est très engageante et sa texture aussi ! Quel régal !<br /> Amitiés d'Isa-Marie
D
Elle est trop belle ta quiche!!bisous!!
N
elle a l'air vraiment délicieuse ta quiche... bisous
R
C'est une version original :)
V
j adore les quiches, celle ci me plaît beaucoup<br /> bizz<br /> valou
Publicité
**yaya cuisine**
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 312 761
Publicité