Pour 4 personnes:

300 g de riz

2 grosses tomates coupées en petits dés

1 petite boîte de maïs égouttée

1 petite boîte de thon égouttée et émietté

 Une dizaine de bâtonnet de crabe coupé en dés

2 Oeufs durs

Quelques olives noires

Sel, poivre et vinaigrette.

 

Faites cuire le riz en suivant le temps de cuisson indiqué sur son emballage. Une fois cuit, ajoutez-y un peu de beurre et laissez le refroidir complètement. Remuez-le pour aller plus vite*

Une fois le riz refroidi, ajoutez tous les ingrédients de la liste ci-dessus en les mêlant bien les uns aux autres. 

Ajoutez la vinaigrette, salez et poivrez.Mêlez le tout et laissez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

DSC00906

DSC00903

Les salades de riz c'est trop bon et c'est un peu comme le gâteau au yaourt on peut décliner la recette suivant nos envies...

 

**Imprimer la recette**