Crevettes et leurs sauce safranée
Coucou! Pour aujourd'hui, c'est une recette de sauce safranée extra simple à faire pour les soirs de fatigue ou autres... Très bonne avec les crevettes et du riz blanc! La recette est pour deux personnes.
400 g de crevette cuites
1/2 oignon coupé en tout petit dés
1 dosette de safran
15 cl de crème fraîche épaisse
Sel et poivre
Un peu de beurre.
Décortiquez complètement et rincez les crevettes.
Faites revenir l'oignon dans un peu de beurre jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides. Ajoutez ensuite les crevettes et laissez-les cuire 2 minutes. Ajoutez ensuite la crème fraîche et la dose de safran. Salez, poivrez. Mêlez le tout et laissez mijotez 5 minutes.
Servez avec du riz blanc.
Si mon blog vous plaît n'hésitez pas à vous inscrire à ma newsletter.. Vous recevrez un e-mail à chaque nouvelle recette publiée^^