3 août 2010
Croque monsieur oui mais crémeux...!
Marre de cuisiner par cette chaleur! Vite, une recette simple et rapide à faire! Tellement bon en+! J'adore les croques avec de la crème fraîche!
La recette est pour 4 croques:
- 8 tranches de pain de mie (sans croûte pour moi z'aime pas^^)
- 4 tranches de jambon coupées en deux
- 4 CS de crème fraîche épaisse
J'ai pas mesuré le gruyère... :/ Environ...
- 8 bonne CS^^^
- Sel et poivre
Allez hop, au travail! Facile vous inquiétez pas :p
Disposez 4 tranches de pain de mie sur un plan de travail. Recouvrez-les d'une CS de crème fraîche, salez, poivrez puis disposez par dessus les moitiés de tranches de jambon. Disposez un peu de gruyère râpé puis recouvrez des autres moitiés de jambon. Ajoutez dessus les 4 tranches de pain de mie restante et saupoudrez de gruyère. Enfournez dans un four chaud à 200°C pendant 20 minutes en surveillant la cuisson.
Publicité
Publicité
Commentaires
P
T
P
M
I