20 août 2010
Escalopes de poulet flambées au Cognac
Pour 3 personnes:
- 2 escalopes de poulet
- 1/2 oignon
- 1 petite boîte de champignon de Paris
- 2,5 cl de cognac
- 20 cl de crème fraîche
- sel, poivre.
*Accompagnement: Riz blanc.
Coupez en petit dés l'oignon et faites le revenir dans un peu de beurre de cuisson. Quand ils deviennent translucides, ajoutez les escalopes de poulet au préalablement coupés en morceaux.
Laissez cuire le tout 5 minutes en remuant de temps en temps. Ajoutez ensuite les champignons, salez et poivrez.
Une fois que la viande n'est plus rosée, ajoutez le cognac et faites flamber le tout. Une fois toutes les flammes éteintes, ajoutez la crème fraîche et mêlez le tout. Laissez réduire 15 minutes.
Servez avec du riz blanc.
Trop bon cette recette et super rapide!
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