22 août 2010
Petits cakes à la pomme et à la fève Tonka...
J'ai repris la base de mon cake aux pommes et j'ai ajouté de la fève tonka. Le mélange de saveurs est vraiment bon! A refaire pour faire découvrir aux invités la saveur de cette fève^^
Pour 10 petits cakes:
- 3 oeufs battus
- 150 g de farine
- 10 cl de lait
- 1 sachet de levure chimique
- 80 g de sucre semoule
- 50 g de beurre fondu
- 2 pommes Golden épluchées et coupées en morceaux
- une moitié de fève tonka râpée *que j'ai eu grâce à mon partenaire bienmanger
Préchauffez le four à 180°C.
Dans un saladier, mélangez un à un les ingrédients cités ci-dessus sans les pommes jusqu'à obtentiond'une pâte homogène . Ensuite ajoutez les morceaux de pommes et mêlez bien l'ensemble.
Versez la préparation dans des moules à cakes en silicone et enfournez pour 30 minutes.
Publicité
Publicité
Commentaires
S
N
C
V
L