Hier je suis allé chez truffaut et j'ai acheté des feuilles de scrapcooking pour décorer les biscuits et gâteaux. Du coup j'ai fais ces délicieux financiers trouvé sur le site marmiton. 

50 g de poudre d'amandes

50 g de farine

100 g de sucre semoule

75 g de beurre

4 blancs d'oeufs

1 pincée de sel


Mélangez dans un récipient les poudres (amande, farine et sucre). Montez les blancs en neige bien ferme avec une pincée de sel et ajoutez-les délicatement aux poudres. 

Faites fondre le beurre et ajoutez-le à l'appareil. Découpez des lamelles de feuilles scrapcooking de la largeur de vos moules et disposez-les à l'intérieur coté imprimé vers l'intérieur. Versez la pâte, saupoudrez d'un peu d'amandes et enfournez dans un four préchauffé à 200°C pendant 20 minutes.

Verdict:

Sympathique le côté décoration sur gâteau! Je me langui de tester les feuilles exprès pour le chocolat il n'y en avait plus!

DSC01797

Et vous, vous en pensez quoi?