Une délicieuse recette trouvée ici. Vraiment un régal!!

Pour 3 gourmands:

Un potimarron

Un oignon

5 topinambours

Paprika, curcuma

10 cl de crème liquide

70 cl d'eau

Sel, poivre

Un peu d'huile et de beurre.


Préparez le potimarron, pour cela coupez-le en quatre, enlevez les graines et épluchez-le, puis coupez-le en dés. Epluchez deux topinambours et coupez-les également en dés. Emincez grossièrement l'oignon et faites-le revenir doucement dans l'huile.

Ajoutez les dés de potimarron et de topinambour et faites-les revenir 2 à 3 minutes. salez et poivrez puis ajoutez une pincée de curcuma. Versez l'eau et laissez cuire tranquillement, jusqu'à ce que les dés de potimarron soient tendres. Pendant ce temps, plongez les topinambours restants dans une casserole d'eau bouillante et faites-les cuire pendant 15 minutes. Egouttez-les et coupez-les en fines rondelles.

Une fois la cuisson du potimarron terminé, mixez le tout en ajoutant la crème liquide. Remettez sur feu doux en attendant de servir.

Dans une poêle, faites fondre le beurre et faites revenir les rondelles de topinambours 1 minute de chaque côté.

Procédez au dressage...

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