750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
**yaya cuisine**
30 janvier 2011

Penne rigate au brie et aux noix, sauce aux champignons

Penne rigate au brie et aux noix, sauce aux champignons
Attention! Celles et ceux qui font attention à leur ligne, cette recette n'est pas faite pour vous hihi!! Elle est tirée du livre "Pasta à toutes les sauces" qu'une amie m'avait offert à Noël. Merci Mag on s'est régalés^^ Pour 4 personnes: 1 cuillère...
Publicité
Publicité
27 janvier 2011

Brioche moelleuse

Brioche moelleuse
C'est ma 1 ère brioche et j’espérais qu'elle soit bien moelleuse... Ouf elle l'était^^ D'ailleurs faut vite que je finisse de rédiger la recette car mon homme est entrain de tout manger hihi!! Par contre je ne suis pas convaincu par la cuisson en MAP....
25 janvier 2011

Napolitain

Napolitain
Qui ne connaît pas le fabuleux gâteau de Lu... Moi je n'étais pas très sage car je ne voulais jamais le partager avec ma famille hihi! Une vraie peste! Quelques années plus tard... Vengeance!!^^ J'en fait un pour moi toute seul (chéri? non c'est que pour...
25 janvier 2011

Tag de la chaîne de l'amitié

J'ai eu le grand plaisir d'être tagué par Lili du blog Cuisine et saveurs de Lili Je dois donc répondre à 8 questions sur mon enfance et passer le relais à 14 copinautes! 1/ Quand vous étiez petite, que répondiez-vous à la question : et toi, que veux-tu...
23 janvier 2011

Salade de concombre au yaourt

Salade de concombre au yaourt
Pour 4 personnes: 1 concombre 1/2 bouquet de ciboulette 1 yaourt nature 3 c. à soupe de crème fraîche épaisse 1/2 citron sel, poivre Pelez le concombre, coupez-le en deux et retirez les pépins à l'aide d'une cuillère. Détaillez la chair en tranches fines...
Publicité
Publicité
21 janvier 2011

Daube de boeuf aux carottes et coquillettes

Daube de boeuf aux carottes et coquillettes
Cette recette est issue du livre "Simplement BISTROT" d'Yves Camdeborde. Pour 4 personnes: 600 g de gîte de boeuf 2 carottes émincées en rondelles 1 oignon émincé 100 g de lardons 150 g de coquillettes 75 cl de vin rouge 50 g de beurre pommade 50 g de...
16 janvier 2011

Quatre-quarts

Quatre-quarts
Pour 6 à 8 personnes: 3 oeufs Sucre en poudre (du même poids que celui des oeufs) Beurre (du même poids que celui des oeufs) Farine (du même poids que celui des oeufs) 2 pincée de sel 5 cl de rhum ou de cognac Pesez les oeufs, puis prenez le même poids...
11 janvier 2011

Tarte tropézienne

Tarte tropézienne
Mon chéri ma offert un fabuleux livre sur la pâtisserie c'est celui-ci Et moi qui adore les tropézienne je ne pouvais pas résister à l'idée de la manger "maison"! C'est long à faire mais franchement ça vaut le coup! Trop trop bon! Elle n'est pas restée...
9 janvier 2011

Pizza tartiflette

Pizza tartiflette
C'est ma pizza préférée! cette fois-ci j'ai fais la pâte au kitchenAid c'était trop bien^^ Il vous faudra: 1 pâte à pizza maison clic 1 moitié de fromage reblochon 1 paquet de lardons fumés 20 cl de crème fraîche épaisse 1 paquet de pomme de terre cuites...
6 janvier 2011

Nouilles sautées au boeuf et aux petits légumes...

Nouilles sautées au boeuf et aux petits légumes...
Pour 4 bons mangeurs ou 6 petits: 300 g de boeuf à fondue ou du rumsteak 1 carottes 1 gros ou 2 champignons de Paris 1/2 branche de cèleri 1 oignon nouveau 20 g de pousses de bambou 20 cl de sauce soja 2 cuil. à soupe de miel 1 belle poignée de pousses...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Publicité
**yaya cuisine**
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 312 723
Publicité