10 mars 2011
Petits cakes au chocolat...
Avis à toutes celles qui ont un coup de blues! Cette recette est faite pour vous revigorer^^ Et puis pour celles qui se sentent bien, y a pas de raison! Vous y avez droit aussi^^
Pour 6 petits cakes gourmands:
- 200 g de chocolat noir
- 3 oeufs
- 100 g de sucre semoule
- 100 g de beurre fondu
- 40 g de farine
- 100 g de pépites de chocolat
Faites fondre le chocolat au bain-marie.
Fouettez les oeufs avec le sucre semoule. Ajoutez le beurre fondu et la farine. Mêlez le tout et ajoutez le chocolat fondu. Mélangez jusqu'à obtention d'une pâte lisse et homogène. Ajoutez les pépites et mélangez brièvement.
Versez l'appareil au 3/4 dans des moules à petits cakes et enfournez dans un four préchauffé à 180°C pendant 15 minutes.
(Source: Site Audinette)
J'ai croqué un morceaux pour vous ^^
Publicité
Publicité
Commentaires
L
C
C
J
P