Il me restait de la brousse de mes lasagnes à la brousse et mozzarella et je cherchais une recette pour la cuisiner. Il m'est venu alors l'idée de l'associer aux poivrons rouges et aux maïs. J'ai adoré! Cette recette est aussi bonne chaude que froide, pour une entrée originale!

Pour 2 personnes:

  • 200 g de linguine
  • 1 poivron rouge
  • 140 g de maïs
  • 50 g de brousse
  • 1 petite poignée d'olives noires
  • de l'huile d'olive
  • sel, poivre

                 

                  jpg

 

Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée en suivant le temps de cuisson indiqué sur son emballage.

Epluchez et épépinez le poivron rouge, coupez le en dés.

            FotoFlexer_Phot

Faites le revenir dans une casserole 15 minutes à couvert dans une lampée d'huile d'olive. Ajoutez le maïs et les olives noires. Laissez cuire le tout le temps que les pâtes cuisent.

            assiette

Une fois cuites, égouttez-les et ajoutez-les dans la casserole. Disposez la brousse, salez, poivrez et mêlez bien le tout. 

Servez bien chaud ou bien froid ^^ 

            pates

                            **Imprimer la recette**