10 avril 2010

Gâteau Xtra moelleux au caramel...

Encore une recette tirée du livre "c'est fort en chocolat". C'est un délice!! Jamais je n'ai mangé un gâteau aussi moelleux... La recette du livre est à base de chocolat noir mais moi, je l'ai modifié avec du chocolat caramel de nestlé   Une tuerie! La recette:   170 g de chocolat caramel  200 g de beurre 4 oeufs 150 g de sucre 60 g de farine 1/2 sachet de levure chimique.   Préchauffez le four à 200°C. Faites fondre ensemble le beurre et le chocolat au bain-marie ou au micro-ondes. Battez les oeufs... [Lire la suite]
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06 avril 2010

Gâteau au chocolat praliné fondant...

Dimanche je me suis offert ce livre Cette recette est tirée donc de celui-ci que j'ai un peu modifié.   La recette: 200 g de chocolat praliné 200 g de beurre 5 oeufs 1 CS de farine 200 g de sucre en poudre   Faites chauffer le four à 190°C. Faites fondre ensemble, au micro-ondes ou au bain marie, le chocolat et le beurre. Ajoutez le sucre et laissez refroidir un peu. Incorporez un par un les oeufs en remuant bien avec une cuillère en bois après chaque nouvel oeuf ajouté. Enfin, ajoutez la farine et lissez bien... [Lire la suite]
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27 mars 2010

Beignets à la confiture de fraises...

Souvenez vous, dans un précédent post je vous donnez une recette de beignets au nutella et à la banane... Cette fois, je l'ai fait avec de la confiture de fraise! Il vous suffira juste de remplacer le nutella par la confiture.
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25 mars 2010

Madeleines...

Aujourd'hui une recette de madeleines tiré du site femme actuelle. Je me suis trompée en lisant la recette, j'ai mis 1 cuillère à café de levure au lieu d'1 cuillère à soupe :s Du coup elles n'avaient pas assez gonflées... Par contre le gout était incroyable!! On a adoré! La recette pour 18 madeleines de taille moyenne ou 9 grosses: 90 g de beurre 75 g de sucre en poudre 2 oeufs 50 g de farine tamisée 60 g de poudre d'amandes 1 CS de levure chimique  1 sachet de sucre vanillé 1 pincée de sel   Préchauffez le... [Lire la suite]
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09 mars 2010

Gâteau aux pépites 3 chocolats

1 pot de yaourt 1 pot de sucre 2 pot et demi de farine et 1/2 pot de maïzena 3 oeufs 1/4 de pot d'huile 1 sachet de levure chimique 3 CS d'eau de fleur d'oranger Quelques pépites aux 3 chocolats   Préchauffez le four à 180°C. Versez dans un saladier tous les ingrédients cité dans l'ordre ci-dessus sauf les pépites aux chocolats. Mélangez bien le tout jusqu'à obtention d'un pâte homogène. Beurrez et farinez un moule à manqué et versez-y l'appareil. Saupoudrez de pépite et enfournez 30 minutes. **imprimer la... [Lire la suite]
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24 février 2010

Beignets au nutella et rhum banane...

Un grand merci au blog les délices d'Oum Kamila pour cette recette super facile à réaliser!!! Moi qui ne suis pas copine avec les préparations de pâte (j'y arrive jamais :-s), là, c'était un jeu d'enfant!Merci!!! Pour 20 beignets: Pâte: 500 g de farine 1 sachet de levure boulangère ou 30 g de levure fraiche 2 oeufs 100 g de beurre 70 g de sucre 15 cl de lait tiède 1 pincée de sel Garniture: 1 banane  1 bouchon de rhum( écrasez la banane et faites-la flamber avec le rhum) Du nutella. **tous les ingrédients doivent... [Lire la suite]
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23 février 2010

gâteau Ti'coco intense...

Aujourd'hui, pour le goûter (de mon homme pas des enfants j'en ai pas encore lol) je lui ai fait "encore" un gâteau yaourt revisité...Ce petit sachet de vahiné est délicieux!!!! Juste ce sachet ajouté à la préparation de base et ce fut un régal! Bref! 1 pot de yaourt 1 pot de sucre 3 oeufs 1/4 de pot d'huile 2 pot de farine + 1/2 pot de maïzena 1 sachet de levure chimique 100 g de ti'coco saveur intense de vahiné (le sachet quoi) ;-) Mélangez dans un saladier tous les ingrédients cités dans l'ordre ci-dessus en ne mettant... [Lire la suite]
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22 février 2010

Muffins aux carambars ...

Un grand merci à chefnini pour cette délicieuse recette!  Pour 12 muffins: 30 g de sucre en poudre 110g de de farine 8 carambars 12 cc de nutella 75 g de lait 1 oeuf 1/4 de levure chimique 4 cl d'huile d'olive Préchauffez le four à 180°C. Mélangez la farine, le sucre et la levure. Faites fondre les carambars dans le lait à feu moyen. Dans un autre saladier, mélangez l'oeuf, le lait aux carambars, et l'huile. Versez l'appareil sur les aliments secs. Fouettez pour bien homogénéiser le tout. Versez l'appareil... [Lire la suite]
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14 février 2010

Gâteau nougatine miel

Bon, vous l'aurez compris j'adore modifier la recette du "gâteau au yaourt" de base :pc'est tellement simple et rapide à faire...La recette:1 pot de yaourt3 oeufs1 sachet de levure chimique1 pot de sucre1/4 de pot d'huile2 pot et demie de farine + 1 demi pot de maïzena100 g de pépites nougatine vahiné 4 CS de miel Préchauffez le four à 180°C.Versez dans un saladier tous les ingrédients dans l'ordre cité ci-dessus.Beurrez et farinez un moule à manqué et versez l'appareil dedans.Enfournez 30 minutes.A mi-cuisson étalez un peu de miel... [Lire la suite]
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07 février 2010

Gâteau à la confiture de fraises "Bonne maman"...

1 pot de yaourt3 oeufs2 CS de cassonade1 sachet de levure chimique1 pot de sucre1/4 de pot d'huile2 pot et demie de farine + 1 demi pot de maïzena3 ou 4 CS de confiture de fraises "Bonne maman"Préchauffez le four à 180°C.Versez dans un saladier tous les ingrédients dans l'ordre cité ci-dessus SAUF la confiture.Beurrez et farinez un moule à manqué et versez l'appareil dedans.Enfournez 25 minutes.Laissez refroidir le gâteau et coupez-le en deux.Puis étalez la confiture sur le bas du gâteau avant de remettre l'autre moitié.  Qu'est... [Lire la suite]
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