750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
**yaya cuisine**
19 mars 2011

Filet mignon de porc en croûte

Filet mignon de porc en croûte
L'autre jour je regardai un "dîner presque parfait" et l'hote de la soirée avait proposé ça, certes il n'avait pas eu un franc succès car sa pâte feuilletée n'était pas assez cuite (sauf Eve Angeli^^), mais moi j'en ai eu envie! Ni une ni deux je me suis...
Publicité
Publicité
22 février 2011

Wok de porc au lait de coco

Wok de porc au lait de coco
Et oui je me suis remise derrière les fourneaux! Très bonne recette avec les épices et le lait de coco qui adoucit... A refaire! Pour 4 personnes: 2 oignons 2 gousses d'ail 500 g de porc (filet, épaule) 2 cuillères à s. d'huile d'arachide 2 cuillères...
3 février 2011

Nems

Nems
Ce soir c'est chéri qui cuisine, yes! Il m'a fait des bons nems! Il n'a pas choisi le plus facile et le plus rapide, pour le plus grand bonheur des mes papilles^^ Pour 8 nems: 80 g de vermicelles de soja séchés 6 champignons shiitake séchés 1 carotte...
21 janvier 2011

Daube de boeuf aux carottes et coquillettes

Daube de boeuf aux carottes et coquillettes
Cette recette est issue du livre "Simplement BISTROT" d'Yves Camdeborde. Pour 4 personnes: 600 g de gîte de boeuf 2 carottes émincées en rondelles 1 oignon émincé 100 g de lardons 150 g de coquillettes 75 cl de vin rouge 50 g de beurre pommade 50 g de...
4 janvier 2011

Ragoût de veau aux olives

Ragoût de veau aux olives
Pour 4 personnes: 600 g de veau à sauter cognac (facultatif) 2 branches de thym 2 gros oignons 2 carottes 1 barquette de champignons de Paris 50 cl d'eau 2 cuil. à soupe de fond de veau knorr 100 g d'olives vertes dénoyautées 20 cl de crème fraîche épaisse...
Publicité
Publicité
29 décembre 2010

Crevettes flambées au goût anisés...

Crevettes flambées au goût anisés...
Pour 2 gourmands: 500 g de crevettes précuites 1 échalote 1 cuil. à s. de basilic Du pastis Un petit pot de crème fraîche Décortiquez et dénervez les crevettes en faisant une petite entaille sur leurs dos. Rincez-les. Coupez en petit dés l'échalote. Faites...
18 novembre 2010

Curry de boulettes de poulet...

Curry de boulettes de poulet...
Je visite souvent le blog riricuisine il regorge de recettes plus appétissantes les unes que les autres! Quand j'ai vu celle-ci je voulais de suite y goûter... C'est chose faite et je ne regrette vraiment pas mon homme et moi avons voyagé avec toutes...
5 novembre 2010

Poulet rôti...

Poulet rôti...
Ce soir j'ai fais un poulet rôti en vue d'une autre recette. En effet, je compte faire un velouté aux deux poivrons et j'avais besoin d'une carcasse de volaille pour mon bouillon... Quel bonne excuse pour dévorer un bon poulet!! Moi mon poulet je l'aime...
3 novembre 2010

Côte de porc et ses champignons à la crème...

Côte de porc et ses champignons à la crème...
Pour 3 personnes: 1 petite barquette de champignon de Paris frais 20 cl de crème fraîche épaisse 1 oignon 1 bouchon de cognac sel, poivre et une noix beurre. Commencez par préparer les champignons. Coupez les pieds et nettoyez-les sous l'eau puis émincez-les....
14 octobre 2010

Blanquette de veau tradition...

Blanquette de veau tradition...
Une recette qui vient du site 750g et c'est chef Damien qui l'à propose. Un grand merci à lui car j'ai bien retrouvé les saveurs de celle de mon enfance... Pour 6 personnes: 1,5 kg de viande de veau dans l'épaule, le collier, tendrons ou flanchet... 2...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >>
Publicité
**yaya cuisine**
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 312 723
Publicité