750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
**yaya cuisine**
9 octobre 2010

Gratin de chou-fleur au gouda

Gratin de chou-fleur au gouda
Pour 3 à 4 personnes: 1 chou-fleur 30 cl de crème liquide 2 oeufs Sel Poivre Noix de muscade moulu 4 tranches de gouda Détaillez le chou-fleur en bouquet et lavez-le. Faîtes le blanchir pendant 15 à 20 minutes. Battez les oeufs en omelette puis ajoutez...
Publicité
Publicité
5 octobre 2010

Filet de lieu noir accompagné de sa purée de patate douce au coeur coulant épicé...

Filet de lieu noir accompagné de sa purée de patate douce au coeur coulant épicé...
L'idée du coeur la purée m'est venu quand j'ai vu un des chefs de "Masterchef" mettre un jaune d'oeuf au millieu de sa purée puis y faire une entaille au bas pour que l'oeuf se libère. Nous nous sommes régalés avec ce plat... Pour deux gourmands: La purée:...
11 août 2010

Twister...

Twister...
Non, non, ne lisez pas "twisté" mais "twisteur"^^ Un trop bon twister comme chez "kfc"! Ben même que mon homme à dit: C'est comme chez "kfc" mais en meilleur! Waouw! Trop forte la yaya (j'ai les chevilles qui enflent aïe!! hi!hi! La recette pour 4 twister:...
26 juillet 2010

Crevettes et leurs sauce safranée

Crevettes et leurs sauce safranée
Coucou! Pour aujourd'hui, c'est une recette de sauce safranée extra simple à faire pour les soirs de fatigue ou autres... Très bonne avec les crevettes et du riz blanc! La recette est pour deux personnes. 400 g de crevette cuites 1/2 oignon coupé en tout...
23 juillet 2010

Le délicieux "Parmentier à la saucisse qui rit" de Jeannice...

Le délicieux "Parmentier à la saucisse qui rit" de Jeannice...
Quand j'ai vu cette recette sur le blog de caca0 elle m'a tout de suite tapée dans l'oeil (au sens figuré hein^^) Allez voir son blog, il regorge de bon petits plats et de gourmandises!! La recette pour 3 personnes: 1 sachet de flocons de purée pour 4...
Publicité
Publicité
24 juin 2010

Filet de cabillaud pané au parmesan...

Filet de cabillaud pané au parmesan...
Pour deux personnes: 2 filets de cabillaud 2 belles poignées de chapelure 2 CS de parmesan râpé 1 lampée d'huile d'olive 2 oeufs battus en omelette 1 assiette de farine Sel et poivre Pour cela rien de plus simple, dans un saladier, mélangez ensemble la...
15 mai 2010

Blancs de poulet sauce au deux moutardes...

Blancs de poulet sauce au deux moutardes...
Pour 4 personnes: 2 gros morceaux de blancs de poulet ou 4 petits coupés en gros dés. 1 petite boîte de champignon de Paris 25 cl de crème fraîche 1 CS raz de moutarde forte 1 CS raz de moutarde à l'ancienne 1 CS de beurre de cuisson du sel. Faites chauffer...
9 mai 2010

Lasagnes bolognaise...

Lasagnes bolognaise...
Après plusieurs jours d'absence je reviens avec un classique que chacun fait à sa manière... Voici la mienne: 1 paquet de pâte à lasagnes 1 bouteille de Tomapulpes de tomate + la moitié d'eau 1 gros oignon 2 carottes 350 g de viandes hachées 1 brique...
27 avril 2010

Grosses gambas croustillantes et parfumées de Jamie Oliver

Grosses gambas croustillantes et parfumées de Jamie Oliver
Comme prévu je vous livre la recette tiré du livre "Cook" de Jamie Oliver. Ce plat est une tuerie!! Pour 4 personnes en entrée ou deux en plat principal: huile d'olive 3 grosses poignée de chapelure une poignée de feuilles de persil plat haché le zeste...
23 avril 2010

Salade de riz

Salade de riz
Il y a plusieurs façon de faire les salades de riz... Voici celle que j'avais envie de faire hier, toute simple. Dommage que je n'avais pas sous la main des olives noires... :-s Pour 3/4 personnes: 300 g de riz 2 tomates coupées en petit dés 1 petite...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >>
Publicité
**yaya cuisine**
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 312 718
Publicité