750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
**yaya cuisine**
11 avril 2010

Moelleux au saumon complètement "citronné"...

Moelleux au saumon complètement "citronné"...
Après les moelleux à la vache qui rit, j'ai fais une variante avec les moelleux au saumon complètement "citronné"... Trop bon!! Pour 10 moelleux: 20 cl de lait 30 g de beurre 2 tranches de saumon fumé 3 oeufs 60 g de farine 2 cs de jus de citron 1 cs...
Publicité
Publicité
10 avril 2010

Pizza à la raclette

Pizza à la raclette
Souvenez vous dans un post datant du 02/02/2010 j'avais déjà mis cette recette en ligne... C'est ma pizza préférée et c'est pour cela que je remet quelques photo de celle faite ce soir mais sans lardons cette fois ;-) Toute simple en plus, une pâte à...
31 mars 2010

Pavé de rumsteck accompagné de polenta et de sa sauce aux champignons...

Pavé de rumsteck accompagné de polenta et de sa sauce aux champignons...
Pour 2 personnes: 2 pavé de rumsteck 1 tasse de polenta (cuite en 7 minutes pour moi) 3 tasse et demi d'eau Sauce: 70 g de pur concentré de tomate 15 cl d'eau 1/2 oignon 200g d'émincés de champignons de Paris 1 CS de basilic Sel et poivre. Mettez l'équivalent...
28 mars 2010

Tourte "made in India"

Tourte "made in India"
2 rouleaux de pâte feuilletée 2 morceaux de blanc de poulet 20 cl de crème fraiche épaisse 1 CS raz de curry en poudre Préchauffez le four à 180°C. Coupez les blancs de poulet en carré. Mélangez la crème fraiche et le curry. Réservez. Déroulez la 1ère...
23 mars 2010

Maxi rouleaux aux saucisses...

Maxi rouleaux aux saucisses...
Pour 4 maxi rouleaux: 1 pâte feuilletée 4 saucisses knacki 4 petites CS de moutarde forte 4 petites poignées de gruyère râpé Beurre pour la dorure Sel et poivre Graines de sésame. Préchauffez le four à 180°C Etalez la pâte feuilletée et coupez le haut...
Publicité
Publicité
15 mars 2010

Aiguillettes de poulet agrémenté d'une sauce moutarde...

Aiguillettes de poulet agrémenté d'une sauce moutarde...
Pour 2 à 3 personnes: 6 aiguillettes de poulet 2 oignons saucier 200g de champignons de Paris 1 CS de moutarde forte de Dijon 4 CS de crème fraiche épaisse Du sel. Accompagnement: Du riz blanc. Coupez vos oignons en lamelles et faites-les revenir 3 minutes...
14 mars 2010

Côtes de porcs accompagnés de pâtes "Castellane" et de sa sauce aux champignons de Paris...

Côtes de porcs accompagnés de pâtes "Castellane" et de sa sauce aux champignons de Paris...
Pour 2 personnes: 250 g de pâtes Castellane 2 côtes de Porc sans os 200g de champignons de paris 2 oignons saucier 70 g de concentré de tomate 20 CL d'eau 1 CS de basilic Du sel et quelques gouttes de Tabasco. Faites cuire vos pâtes dans de l'eau bouillante...
13 mars 2010

Feuilleté au poivron et viande hachée...

Feuilleté au poivron et viande hachée...
Pour 2 personnes: 1 rouleau de pâte feuilletée 1 poivron rouge 1 steak haché émietté 2 CS de crème fraiche épaisse 1 CS de beurre + pour la dorure Sel, poivre et graines de sésame Pelez le poivron à votre façon et épépinez-le. Coupez-le en petit morceaux...
10 mars 2010

Pizza au thon ...

Pizza au thon ...
1 rouleau de pâte à pizza 2 CS de crème fraiche 1 oignon saucier ou 1/2 oignon 1 petite boîte de thon Une petite poignée de gruyère râpé Sel et poivre. Laissez reposer à l'air libre la pâte à pizza 10 minutes. Pendant ce temps, coupez l'oignon en petites...
2 mars 2010

Poulet aux olives...

Poulet aux olives...
Pour 4 personnes: 4 cuisses de poulet 6 oignons sauciers 100 g d'olives vertes dénoyautées Un bouquet garnie Un bouillon coeur de volaille maggie Sel, poivre 50 cl d'eau 140g de pur concentré de tomate 2 CS d'huile Epluchez et coupez en deux vos oignons...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >>
Publicité
**yaya cuisine**
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 312 723
Publicité