750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
**yaya cuisine**
30 décembre 2009

Coquillettes aux escalopes de poulet arômatisé au viandox

Coquillettes aux escalopes de poulet arômatisé au viandox
Je ne sais pas si vous connaissez cette aromate, surement! lol Ma maman me faisait cette recette quand j'étais (plus) petite et j'adore toujours autant!La recette pour 2 personnes: 200g de coquillettes 2 CS de crème fraiche 3 CS de viandox 2 escalopes...
Publicité
Publicité
27 décembre 2009

Maxi raviole au foie gras surprise....!

Maxi raviole au foie gras surprise....!
J'ai voulu innové avec cette recette et avec z'hom et mon frère on s'est bien régalé 6 feuilles de lasagnes3 tranches de fromage de chèvredu foie gras voici l'équivalent ------> env.50/75g 2 CC de crème fraiche Mettre à bouillir de l'eau salée. En attendant,...
5 décembre 2009

Duo courgette poivron rouge au curry RAPIDE

Duo courgette poivron rouge au curry RAPIDE
Pour 2 personnes: 1 grosse courgette2 poivron rouge3 CS de curry2 CS de crème fraiche Nettoyez vos légumes. Épluchez votre poivron puis coupez en lamelles les courgettes. Mettez le tout à cuire à couvert pendant 15 minutes à feu moyen. Ensuite, ajoutez...
5 décembre 2009

Choux accompagné d'escalope de poulet sauce roquefort...

Choux accompagné d'escalope de poulet sauce roquefort...
Pour 3 personnes: 1 chou3 escalopes de poulet4 CS de crème fraicheL'équivalent de 2 CS de roquefort 1 CS de noix de muscadeSel poivre. CHOU: Découpez et rincez bien le chou. Mettez une CS de plantafin culinesse ( beurre ) à chauffer et versez-y le chou....
4 décembre 2009

Chausson façon tartiflette...MiaM!

Chausson façon tartiflette...MiaM!
1 pâte feuilletée la recette ici 1 moitié de fromage Reblochon40g de lardons2 CS de crème fraiche250g de pomme de terre en lamelle déjà cuiteSel poivre. Étalez la pâte feuilleté sur la grille du four recouverte d'un papier sulfurisé beurré. Piquez là...
Publicité
Publicité
23 novembre 2009

Purée au magret de canard...

Purée au magret de canard...
Pour 2 personnes: 6 pommes de terre1 dizaine de tranches de magret de canard2 petit oignon1 CC de coriandre fraiche2 CS de vin blanc2 CS de crème fraiche3 CC de muscade Au choix soit vous faites bouillir vos "patates" 30 à 35 min. dans de l'eau bouillante,...
22 novembre 2009

Boeuf Bourguignon

Boeuf Bourguignon
Pour 2 à 3 personnes: 1 barquette de bœuf à bourguignon3/4 d'une bouteille de bordeaux rouge2 carottes coupée en rondelles3 petit oignon coupé en 23 feuilles de Laurier ou 1 bouquet garni2 CS de farineSel et poivre La veille, mettre la viande à mariner...
17 novembre 2009

Noix de Saint-Jacques et sa sauce corail.....

Noix de Saint-Jacques et sa sauce corail.....
Pour 2 gros mangeur: 10 noix de Saint-Jacques (250g env...)4 CS de crème fraiche5 cl de vin blanc1 CS de coriandre fraiche1 échaloteSel et poivre. Du riz blanc pour accompagner. Enlevez les coraux de toute les noix et mixez-les avec la crème fraiche et...
15 novembre 2009

Poulet au curry et au coco

Poulet au curry et au coco
Voilà, je vous fais part d'une des recettes de mon livres "Bien cuisiner les meilleurs recettes du monde"!Celle-ci est dans la rubrique cuisine Antillaise et c'était trop bon...! La recette: Préparation: 20 min.*marinade: 2 h*Cuisson: 50 min. Pour 6 personnes:...
14 novembre 2009

Tagliatelle noir au saumon...MmmM....

Tagliatelle noir au saumon...MmmM....
J'avais quelques apriori sur les tagliatelle noirs...Ça ne me donnait pas envie et heureusement que j'ai quand même tenté car c'était trop bon!!Elles n'ont pas de goût particulier mais l'esthétisme est nettement mieux!Voici la recette pour 2 personnes........
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >>
Publicité
**yaya cuisine**
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 312 644
Publicité