750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

**yaya cuisine**

5 novembre 2010

Poulet rôti...

Poulet rôti...
Ce soir j'ai fais un poulet rôti en vue d'une autre recette. En effet, je compte faire un velouté aux deux poivrons et j'avais besoin d'une carcasse de volaille pour mon bouillon... Quel bonne excuse pour dévorer un bon poulet!! Moi mon poulet je l'aime...
Publicité
Publicité
5 novembre 2010

Partenariat cuistoland

Partenariat cuistoland
Je vous présente un nouveau partenariat, il s'agit de Ce site regorge d'articles de cuisine, j'ai vraiment pris plaisir à le visiter et à choisir ce que j'allais prendre... Mon choix est le suivant: 4 grandes assiettes creuses en porcelaine Un cadre à...
3 novembre 2010

Côte de porc et ses champignons à la crème...

Côte de porc et ses champignons à la crème...
Pour 3 personnes: 1 petite barquette de champignon de Paris frais 20 cl de crème fraîche épaisse 1 oignon 1 bouchon de cognac sel, poivre et une noix beurre. Commencez par préparer les champignons. Coupez les pieds et nettoyez-les sous l'eau puis émincez-les....
31 octobre 2010

Riz au lait...

Riz au lait...
Je n'aime pas les riz au lait, j'ai fais cette recette pour mon homme. Mais bonne nouvelle, je me suis réconcilié avec^^ Rien à voir avec ceux du commerce!Miam!! La recette vient du site Ôdélices. Pour 4 personnes: 200 g de riz rond 1 l de lait demi-écrémé...
26 octobre 2010

Fondant choco/marron...

Fondant choco/marron...
Quand j'ai vu cette recette sur sur le blog cuisine d'ici et d'ailleurs j'ai tout de suite craqué! 400 g de crème de marron 50 g de beurre 50 g de chocolat 3 oeufs Pour cela rien de plus simple, faites fondre le chocolat avec le beurre. Ajoutez la crème...
Publicité
Publicité
21 octobre 2010

Friand aux champignons à la crème...

Friand aux champignons à la crème...
Pour voir vraiment le résultat de la pâte feuilletée maison, j'ai décidé de faire des friands. Waouw! Franchement ça vaut la peine de faire la pâte maison, on sent bien le beurre c'est incomparable par rapport à celle du commerce! Dorénavant je ferai...
21 octobre 2010

Pâte feuilletée...

Pâte feuilletée...
Alala... la mauvaise réputation de la pâte feuilletée... Trop long, trop difficile... Etc...etc... C'est sur que c'est long, j'ai commencé à 16 pour le repas du soir^^ Bon ça met 2h à réaliser mais je me suis laisser de la marge^^ Une recette tirée du...
19 octobre 2010

Sablés à l'ancienne...

Sablés à l'ancienne...
Quand j'ai vu cette recette sur le blog trop chou j'ai eu un coup de coeur... Je n'avais jamais réalisé de sablés et ils étaient très bon! Avec un petit café ou un thé c'est un régal. Pour 50 biscuits: 250 g de farine 100 g de sucre roux 1 sachet de sucre...
15 octobre 2010

Tarte Tatin...

Tarte Tatin...
Et oui une bonne tarte Tatin! Aujourd'hui c'était une grande première pour moi... 1ère tarte Tatin et 1ère pâte brisée... La recette vient du site Meilleurduchef.com Pour 8 personnes: 1 pâte brisée (ma recette ici) 8 à 10 pommes 150 g de beurre 150 à...
15 octobre 2010

Pâte brisée

Pâte brisée
J'ai eu envie de savoir faire les pâtes maison alors j'ai commencé par la plus facile (maline la p'tite^^) Pour cela j'ai ajouté une nouvelle catégorie "les bases" j'y mettrait les pâtes, les bouillons etc... A votre avis, quelle recette j'ai réalisé...
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 30 > >>
Publicité
**yaya cuisine**
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 312 754
Publicité