750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

**yaya cuisine**

9 janvier 2010

Poulet au cidre

Poulet au cidre
Encore un plat tiré de mon livre 1000recettes/1000 photos.Il n'y avait plus de poulet entier ni de cuisses :/ donc j'ai pris des ailes.C'était bon il y a un léger arôme sucré avec le cidre. La recette pour 4 personnes: 30 g de beurre 1 poulet coupé en...
Publicité
Publicité
7 janvier 2010

Fettucini sauce au thon crémeux..

Fettucini sauce au thon crémeux..
Une recette faite pour les pressées comme moi ce soir lol En 10 minutes on est à table!(le temps que l'eau boue :p) Pour 2 personnes: Un paquet (120g) de pâte Fettucini fraiche1 boite de thon3 CS de crème fraiche1 échaloteDu poivre. Mettez de l'eau salée...
4 janvier 2010

Mouclade aux herbes fraîches

Mouclade aux herbes fraîches
J'ai acheté un livre aujourd'hui "toute la cuisine/1000recettes, 1000photos" Cette recette est donc tiré de ce livre et c'était délicieux...! Recette pour 4 personnes: 1.5 L de moules2 échalotes30 g de beurre10 cl de vin blanc15 cl de crème fraiche1 pointe...
3 janvier 2010

Pâtes au poulet de l'enfance....

Pâtes au poulet de l'enfance....
C'est z'hom qui m'a demandé cette recette moi je connaissais pas ... Sa mamie prenait les restes d'un poulet pour cette recette...Mais moi je les un peu modifié et ça lui a plu ;-p La recette pour 2 personnes: 200g de spaghetti 4 cuisses de poulet1 gousses...
3 janvier 2010

Palmito mi nutella mi sucré à la fleur d'oranger...

Palmito mi nutella mi sucré à la fleur d'oranger...
Pour une dizaine de palmito: 1 pâte feuilletée2 à 3 Cs de nutella2 CS de sucre poudre1 CS soupe de fleur d'orangerDu beurre pour la dorure Déroulez la pâte et étalez d'un côté le nutella.De l'autre saupoudrez de sucre et versez la fleur d'oranger en l'étalant...
Publicité
Publicité
1 janvier 2010

Purée maison accompagné de noix de Saint-Jacques, cèpes et sa sauce parmesan.....

Purée maison accompagné de noix de Saint-Jacques, cèpes et sa sauce parmesan.....
Pour 2 personnes: 6 noix de Saint-Jacques1 Belle poignée de cèpe Purée: 5 petites pomme de terre2 CS de crème fraiche1 jaune d'œuf2 CC de muscadeSel, poivre Sauce: 3 CS de parmesan rapée2 CS de crème fraiche Tuile: 2 CS de parmesan Pour la purée faites...
1 janvier 2010

Gâteau à la gelée de mûres "Bonne maman"....

Gâteau à la gelée de mûres "Bonne maman"....
1 pot de yaourt 3 œufs 1 sachet de sucre vanillé 1 sachet de levure chimique 1 pot de cassonade 3/4 d'un pot d'huile 2 pot et demi de farine + un demi pot maïzena 3 à 4 CS de gelée de mûres Préchauffez le four à 180°C.Mettre un à un les ingrédients cité...
1 janvier 2010

BONNE ANNEE A TOUS!!!!!!!

BONNE ANNEE A TOUS!!!!!!!
BONNE ANNEE A TOUS!!!!!!!
30 décembre 2009

Coquillettes aux escalopes de poulet arômatisé au viandox

Coquillettes aux escalopes de poulet arômatisé au viandox
Je ne sais pas si vous connaissez cette aromate, surement! lol Ma maman me faisait cette recette quand j'étais (plus) petite et j'adore toujours autant!La recette pour 2 personnes: 200g de coquillettes 2 CS de crème fraiche 3 CS de viandox 2 escalopes...
29 décembre 2009

Mille-feuilles...OUI mais au glaçage au chocolat noir....!

Mille-feuilles...OUI mais au glaçage au chocolat noir....!
Est-ce que je dois vraiment vous dire si c'était bon?C'était franchement trop! non, incroyablement bon! La recette pour 3 personnes: 1 pâte feuilletée6 CS de crème pâtissière 100g de chocolat noir 50g de beurreVermicelles colorés 25cl de lait 1 jaune...
Publicité
Publicité
<< < 10 20 30 31 32 33 34 35 36 37 38 > >>
Publicité
**yaya cuisine**
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 312 723
Publicité