750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
**yaya cuisine**
19 janvier 2010

Cannelloni farçis à la viande

Pour 2 personnes:

4 Cannelloni
2 Steaks-hachés
2 gousses d'ail
1 CC d'huile d'olive
1 CS de crème fraiche
250 g de coulis de tomate
2 CS de persil
2 belle poignée de gruyère râpé
Sel et poivre.

Préparation de la farce:

Mettez à bouillir de l'eau salée et plongez-y les cannelloni pour 4 minutes.
Emiettez les steaks et écrasez les gousses d'ail puis, faites les revenir dans l'huile d'olive.
Dés que le steak n'est quasiment plus rosé, rajoutez la crème fraiche et le gruyère râpé.
Réservez.

*Préchauffez votre four à 200C°.

Préparation de la sauce tomate:

Faites mijotez 5 minutes la sauce tomate en y ajoutant le persil, le sel, et le poivre.

Préparation des cannelloni:

Farcissez à la petite cuillère les cannelloni.
Etalez une couche de sauce tomate au fond d'un plat allant au four.
Disposez vos cannelloni côte à côte puis recouvrez du reste de sauce tomate.
Parsemez de gruyère râpé puis enfournez 30 minutes.

*Vous pouvez accompagner ce plat d'une petite salade verte*

P190110_19
P190110_19
P190110_19

images

Publicité
Publicité
Commentaires
M
J'en prépare pour ce soir, votre recette me fait saliver
M
Bravo pour ces cannellonis surper appétissants!
N
délicieux tu me donnes envie d'en faire<br /> bonne après midi biz
M
j'en fais souvent ; voilà un plat qui régale tous les gourmands !!
M
Encore une belle petite merveille à tester !!!!
Publicité
**yaya cuisine**
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 312 764
Publicité