Cannelloni farçis à la viande
Pour 2 personnes:
4 Cannelloni
2 Steaks-hachés
2 gousses d'ail
1 CC d'huile d'olive
1 CS de crème fraiche
250 g de coulis de tomate
2 CS de persil
2 belle poignée de gruyère râpé
Sel et poivre.
Préparation de la farce:
Mettez à bouillir de l'eau salée et plongez-y les cannelloni pour 4 minutes.
Emiettez les steaks et écrasez les gousses d'ail puis, faites les revenir dans l'huile d'olive.
Dés que le steak n'est quasiment plus rosé, rajoutez la crème fraiche et le gruyère râpé.
Réservez.
*Préchauffez votre four à 200C°.
Préparation de la sauce tomate:
Faites mijotez 5 minutes la sauce tomate en y ajoutant le persil, le sel, et le poivre.
Préparation des cannelloni:
Farcissez à la petite cuillère les cannelloni.
Etalez une couche de sauce tomate au fond d'un plat allant au four.
Disposez vos cannelloni côte à côte puis recouvrez du reste de sauce tomate.
Parsemez de gruyère râpé puis enfournez 30 minutes.
*Vous pouvez accompagner ce plat d'une petite salade verte*