26 mars 2013
Brownies chocolat noir & spéculoos
Avez-vous prévu votre goûter demain? Si non, vous devriez réaliser ce brownies trouvé sur le blog de Chocociframboise..
J'ai réduit la dose de sucre par contre et je vous met la recette tel que je l'ai réalisée :)
Pour un moule carré de 23 cm:
- 125 g de beurre demi-sel
- 100 g de chocolat noir pâtissier
- 150 g de sucre en poudre
- 2 oeufs
- 80 g de farine
- 80 g de pâte de spéculoos
- 50 g de biscuits spéculoos
Préchauffez le four à 180°C.
Faites fondre le chocolat avec le beurre au bain-marie.
Dans un saladier, versez le chocolat fondu, ajoutez le sucre en poudre, les oeufs puis la farine. Mélangez jusqu'à obtenir une pâte lisse et homogène.
Versez la moitié de l'appareil dans le moule beurré, ajoutez la pâte de spéculoos en parcelle puis recouvrez du reste de l'appareil.
Dispersez dessus les biscuits en morceaux et enfourner pour 20-25 minutes.
Laissez refroidir avant de démouler.
Publicité
Publicité
Commentaires
O
C
T
V
A