750 grammes
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**yaya cuisine**
27 mars 2010

Pâte "Gemelli" aux merguez...

Pour 2 à 3 personnes:

250g de pâte "Gemelli"

6 merguez

1 oignon

70 g de double concentré de tomate

20 cl d'eau

200 g d'olives vertes

Sel 

 

Coupez l'oignon grossièrement.

Découpez en grosses rondelles les merguez.

Faites-les revenir dans une poêle 3 minutes en remuant.

Ajoutez le concentré de tomate et l'eau.

Mélangez bien.

Ajoutez les olives et salez à votre guise.

Laissez mijoter une bonne vingtaine de minutes à couvert.

Pendant ce temps, mettez de l'eau salée à bouillir et cuisez les pâtes en suivant le temps de cuisson indiqué sur l'emballage.

DSC00377

**imprimer la recette**

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Commentaires
1
hummm ! elles me font envie ces pâtes aux merguez miam miam miam !
L
Une recette qui m'a l'air bien goûteuse !!!<br /> Il me semblait que les pâtes "gemelli" étaient torsadées par deux ? Les tiennes ont l'air d'être simplement accollées non ? Bises et bonne fin de soirée
K
ta photo est sublime
F
humm, les merguez me tentent bien, et ton plat aussi<br /> bon dimanche
T
miam!<br /> Merguez/olive je n'y aurait pas pensé!
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