750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
**yaya cuisine**
27 décembre 2009

Palmito salés

P271209_16

1 pâte feuilletée
Un petit pot de tapenade
Du beurre fondu pour la dorure

Préchauffez le four à 180°C.
Déroulez votre pâte et étalez la tapenade dessus.
P271209_15

Enroulez la pâte jusqu'à la moitié, faites pareil de l'autre et enroulez-là dans son papier.
P271209_15 P271209_15 P271209_15
Mettez la au congélateur 10min.

Découpez des rondelles de 1 cm env. et déposez les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
P271209_15
Beurrez au pinceau le dessus.
enfournez 30 min.
P271209_16
P271209_16P271209_16P271209_16P271209_16

Publicité
Publicité
Commentaires
S
ils sont super... miam miam !
Publicité
**yaya cuisine**
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 312 767
Publicité