27 décembre 2009
Maxi raviole au foie gras surprise....!
J'ai voulu innové avec cette recette et avec z'hom et mon frère on s'est bien régalé
6 feuilles de lasagnes
3 tranches de fromage de chèvre
du foie gras voici l'équivalent ------> env.50/75g
2 CC de crème fraiche
Mettre à bouillir de l'eau salée.
En attendant, coupez grossièrement le foie gras et mettre la crème fraiche.
Remuez en attendant que le foie gras fond et laissez mijoté à feux doux 10 min..
Dès que l'eau boue, mettre les lasagnes en suivant le temps de cuisson indiqué sur l'emballage.
Dressage d'assiette:
Mettez une noix de beurre fondu sur l'assiette.
Ajoutez dessus une pâte à lasagne, mettez au centre 1 tranche de chèvre coupé en dès.
Recouvrez d'une pâte à lasagne et versez un peu de sauce foie gras.
C'est prêt.
Publicité
Publicité
Commentaires
M
C
D