750 grammes
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**yaya cuisine**
27 décembre 2009

Maxi raviole au foie gras surprise....!

J'ai voulu innové avec cette recette et avec z'hom et mon frère on s'est bien régalé

6 feuilles de lasagnes
3 tranches de fromage de chèvre
du foie gras voici l'équivalent ------>  P271209_19 P271209_19 env.50/75g
2 CC de crème fraiche

Mettre à bouillir de l'eau salée.

En attendant, coupez grossièrement le foie gras et mettre la crème fraiche.
Remuez en attendant que le foie gras fond et laissez mijoté à feux doux 10 min..

Dès que l'eau boue, mettre les lasagnes en suivant le temps de cuisson indiqué sur l'emballage.

Dressage d'assiette:

Mettez une noix de beurre fondu sur l'assiette.
Ajoutez dessus une pâte à lasagne, mettez au centre 1 tranche de chèvre coupé en dès.
Recouvrez d'une pâte à lasagne et versez un peu de sauce foie gras.
C'est prêt.P271209_19
P271209_19

 

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Commentaires
M
Je bave devant les photos !!!!
C
une tuerie !<br /> bisous
D
Coucou!!!les ravioles au foie gras, miam miam ça doit être trop bon.bisous!
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**yaya cuisine**
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