750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
**yaya cuisine**
31 mars 2010

Pavé de rumsteck accompagné de polenta et de sa sauce aux champignons...

Pour 2 personnes:

2 pavé de rumsteck

1 tasse de polenta (cuite en 7 minutes pour moi)

3 tasse et demi d'eau

Sauce:

70 g de pur concentré de tomate

15 cl d'eau

1/2 oignon

200g d'émincés de champignons de Paris

1 CS de basilic

Sel et poivre.

 

Mettez l'équivalent de 3 tasse et demie d'eau salée à bouillir.

Quand c'est le cas, versez la polenta et laissez cuire 7 minutes.(ou suivez le mode de cuisson indiqué sur votre emballage)

Couvrez et laissez gonfler quelques minutes avant de la disposer dans un plat.

Salez et poivrez le dessus puis laissez-la refroidir.

Vous pouvez ensuite la réchauffer au micro-onde ou au four.

 

Pour la sauce:

 

Coupez en lamelle l'oignon et faites-le revenir dans un peu de beurre.

Ajoutez les champignons, le basilic, le concentré de tomate et l'eau.

Mélangez bien et ajoutez un peu de sel et de poivre.

Laissez mijotez une quinzaine de minutes.

 

Faites cuire les pavés de rumsteck 2 à 3 minutes de chaque côté (suivant goût).

Disposez dans l'assiette le pavé.

Coupez à l'emporte pièce la polenta, disposez-la dessus et recouvrez d'un peu de sauce...

DSC00408

**imprimer la recette**

Publicité
Publicité
Commentaires
I
J'adore ta recette, les couleurs sont superbes et donnent vraiment faim ! Et puis j'adore la polenta...<br /> Amitiés d'Isa-Marie
P
Un bon pavé de Rumsteack avec du poivre parfumé comme le poivre de Kampot, un vrai délice pour les papilles.
K
j en veu bien un bou ...
C
Je te souhaite de passer un bon week-end de Pâques !<br /> A bientôt<br /> bisous
S
Bonne journée et bon week-end !
Publicité
**yaya cuisine**
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 312 786
Publicité