Courgettes poêlées accompagnées de leurs colins sous sa coque feuilletée...
Pour 2 personnes:
1 petite courgette
1 CS de crème fraîche
1 CC de jus de citron
1 oeuf
1/2 oignon
2 colin
1 pâte feuilletée
Sel et poivre
Préchauffez le four à 190°C.
Battez l'oeuf en omelette, ajoutez la crème fraîche et le citron et mêlez le tout.Réservez.
Coupez en petits dès la courgette et le demi oignon. Salez, poivrez et faites-les revenir dans un peu de beurre 10 à 15 minutes, jusqu'à ce qu'ils deviennent fondants. Disposez-les au fond de deux ramequin (type crème brulé)
Disposez par dessus le colin et recouvrez de la sauce crémeuse.
Coupez deux cercles de pâte feuilletée de la largeur de vos ramequin. Beurrez-en les contours et disposez le cercle de pâte dessus en collant bien bords sur le ramequin. Beurrez le dessus de la pâte et enfournez pour 25 minutes. Jusqu'à ce quelle soit dorée.
*Verdict: Léger très bon avec la petite touche citronnée.