750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
**yaya cuisine**
25 mai 2010

Courgettes poêlées accompagnées de leurs colins sous sa coque feuilletée...

Pour 2 personnes:

1 petite courgette

1 CS de crème fraîche

1 CC de jus de citron

1 oeuf

1/2 oignon

2 colin

1 pâte feuilletée

Sel et poivre

 

Préchauffez le four à 190°C.

Battez l'oeuf en omelette, ajoutez la crème fraîche et le citron et mêlez le tout.Réservez.

Coupez en petits dès la courgette et le demi oignon. Salez, poivrez et faites-les revenir dans un peu de beurre 10 à 15 minutes, jusqu'à ce qu'ils deviennent fondants. Disposez-les au fond de deux ramequin (type crème brulé) 

DSC00789 

Disposez par dessus le colin et recouvrez de la sauce crémeuse.

DSC00791

Coupez deux cercles de pâte feuilletée de la largeur de vos ramequin. Beurrez-en les contours et disposez le cercle de pâte dessus en collant bien bords sur le ramequin. Beurrez le dessus de la pâte et enfournez pour 25 minutes. Jusqu'à ce quelle soit dorée.

DSC00794

DSC00799

 

*Verdict: Léger très bon avec la petite touche citronnée.

**Imprimer la recette**

Publicité
Publicité
Commentaires
C
ça m'va bien...<br /> CLquipopotte&hearts;&hearts;&hearts;
L
super résultat,bravo,je retiens la recette....
A
Ah quand le jardin serra bondé de courgettes je serrai quoi en faire :-D
S
superbement bien présenté!!! bravo ça à vraiment l'air délicieux.<br /> Bises
I
Ta présentation est délicieuse yaya ! Ton est parfaitement accordé, le colin, le voile feuilleté...J'adore !<br /> Amitiés d'Isa-Marie
Publicité
**yaya cuisine**
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 312 773
Publicité