20 mars 2011
Crêpes chocolatées
Quoi de mieux pour fêter le printemps que du chocolat? (la bonne excuse hihi!!)
- 250 g de farine
- 3 oeufs
- 1 sachet de sucre vanillé
- 50 cl de lait
- 25 g de cacao en poudre
- 1 pincée de sel
- du beurre
Mélangez dans un saladier la farine et le cacao en poudre. Faites un puits au centre et incorporez-y les oeufs, le sucre vanillé et le sel. Mélangez rapidement le tout et versez petit à petit le lait en mélangeant énergiquement au fouet.
Laissez reposer la pâte pendant 1 h à température ambiante.
Faites chauffer une poêle à crêpe bien chaude et essuyer un peu de beurre dessus à l'aide d'un essuie tout.
Faites cuire environ 2 minutes d'un côté et 20 secondes de l'autres.
Avec du Nutella c'est trooop booon! ^^
( Source: blog "une jenny culin'R" )
Publicité
Publicité
Commentaires
L
C
M
M
L