Chausson façon tartiflette...MiaM!
1 pâte feuilletée la recette ici
1 moitié de fromage Reblochon
40g de lardons
2 CS de crème fraiche
250g de pomme de terre en lamelle déjà cuite
Sel poivre.
Étalez la pâte feuilleté sur la grille du four recouverte d'un papier sulfurisé beurré.
Piquez là à l'aide d'une fourchette pour éviter qu'elle ne gonfle de trop.
Mettre d'un seul côté de la pâte les pommes de terre, les lardons, la crème fraiche et recouvrez de tranche de Reblochon.
Salez et poivrez.
Beurrez les contours de la pâte refermez la.
Pour cela, prenez le côté gauche et reposez le sur le droit.
bien pincer le "demi-lune" du chausson pour que la pâte ne se décolle pas pendant la cuisson.
Faire cuire 60minutes à 190°C.
Accompagnez de salade.