750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
**yaya cuisine**
5 décembre 2009

Choux accompagné d'escalope de poulet sauce roquefort...

Pour 3 personnes:

1 chou
3 escalopes de poulet
4 CS de crème fraiche
L'équivalent de 2 CS de roquefort
1 CS de noix de muscade
Sel poivre.

                     
           CHOU:

                     Découpez et rincez bien le chou.
                     Mettez une CS de plantafin culinesse ( beurre ) à chauffer et versez-y le chou.
                     Saupoudrez de noix de muscade salez et poivrez.
                     Laissez cuire 20 minutes à couvert en remuant de temps en temps.

            SAUCE:

                    Mettez la crème fraiche et le roquefort coupé en dès à chauffer 10 minutes en remuant de temps en temps.
                    Poivrez et salez.
                    Réservez au chaud.

            ESCALOPES:

                   Faites dorer les escalopes dans un peu de beurre 3 minutes de chaque côté.


      Dressez l'assiette en versant de la sauce sur le chou et l'escalope.

P051209_19P051209_19
P051209_19
                  

                     

Publicité
Publicité
Commentaires
M
héé bonne idée, faudra que je l'essai cette recette
Publicité
**yaya cuisine**
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 312 773
Publicité