28 janvier 2010
Crevettes savoureuses...
C'est une recette que j'ai vu sur mon livre "1000 recettes/1000photos" et que j'ai un peu modifié.
Ma version...
Pour 4 personnes:
700 g de crevettes cuites
3 petites, ou 2 grosses gousse d'ail
2 CS de Basilic
Le jus d'un citron vert
1 CC de gingembre en poudre
1 CS de plantafin culinesse (beurre de cuisson)
Décortiquez et rincez les crevettes.
Réservez.
Faites chauffez dans une poêle le beurre.
Epluchez vos gousses d'ail et coupez-les en deux pour les dégermer.
Ecrasez-les à l'aide d'un presse ail et ajoutez au beurre.
Ajoutez les crevettes, le basilic et le gingembre et mélangez bien le tout.
Versez ensuite le jus de citron vert.
Laissez cuire 5 minutes en mélangeant à mi cuisson.
C'est prêt.
*Accompagnez de riz
Publicité
Publicité
Commentaires
L
N
A
M
O