750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
**yaya cuisine**
2 février 2010

Pizza Raclette

1 rouleau de pâte à pizza
2 CS de crème fraiche
100 g de lardons
6 ou 7 tranches de fromage raclette
Poivre

Laissez reposer à l'air libre la pâte à pizza 10 minutes.
Préchauffez le four à 210°C.
Etalez sur la pâte la crème fraiche et les lardons.
Disposez par dessus les tranches de raclette et poivrez.
Enfournez 20 minutes.
P020210_20
P020210_20
P020210_20
images

Publicité
Publicité
Commentaires
P
tout ce fromage fondu... miam !
N
wahouuuu ca à l'air trop trop bon!!!
M
Une vrai pizza pour l'hiver! ^^ Miam Miamm!!
J
Original avec la raclette !!! Elle doit être bien bonne !!!
M
très marrant la pizza raclette, j'adore<br /> ce doit etre hyper savoureux<br /> bon dimanche
Publicité
**yaya cuisine**
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 312 761
Publicité