Poulet au saveurs japonisante accompagné de ses tagliatelles sur son lit de courgettes...
Pour 2 personnes:
200 g de tagliatelles fraiches
2 escalopes de poulet
1 carotte
1 demie courgette
1 CS de vinaigre balsamique
1 CS de sauce soja
2 CS de miel
Coupez la carotte en grosse lamelle et râpez les courgettes.
Faites blanchir les carottes 5 minutes et à part les courgettes 2 minutes.
Réservez les courgettes et salez-les.
Faites revenir dans une noix de beurre les carottes 2 minutes.
Ajoutez ensuite le vinaigre et laissez réduire.
Ajoutez la sauce soja et ajoutez le miel.
Mélangez bien.
Une fois que les carottes sont colorés ajoutez vos escalopes coupé au préalablement en morceaux.
Laissez cuire 10 minutes à couvert en remuant de temps en temps.
Faites cuire dans de l'eau bouillante vos tagliatelles en suivant le temps de cuisson indiqué sur l'emballage.
Beurrez et salez-les une fois égoutté.
Disposez un emporte pièce dans votre assiette.
Disposez un peu de courgette et recouvrez de tagliatelle.
Disposez à coté les escalopes.