750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
**yaya cuisine**
25 février 2010

Poulet au saveurs japonisante accompagné de ses tagliatelles sur son lit de courgettes...

Pour 2 personnes:

200 g de tagliatelles fraiches

2 escalopes de poulet

1 carotte

1 demie courgette

1 CS de vinaigre balsamique

1 CS de sauce soja

2 CS de miel


Coupez la carotte en grosse lamelle et râpez les courgettes.

Faites blanchir les carottes 5 minutes et à part les courgettes 2 minutes.

Réservez les courgettes et salez-les.

Faites revenir dans une noix de beurre les carottes 2 minutes.

 Ajoutez ensuite le vinaigre et laissez réduire. 

Ajoutez la sauce soja et ajoutez le miel.

Mélangez bien.

Une fois que les carottes sont colorés ajoutez vos escalopes coupé au préalablement en morceaux.

Laissez cuire 10 minutes à couvert en remuant de temps en temps.

Faites cuire dans de l'eau bouillante vos tagliatelles en suivant le temps de cuisson indiqué sur l'emballage.

Beurrez et salez-les une fois égoutté.

Disposez un emporte pièce dans votre assiette.

Disposez un peu de courgette et recouvrez de tagliatelle.

Disposez à coté les escalopes.

P250210_19

P250210_19

imprimer

Publicité
Publicité
Commentaires
B
Très bonne assiette!
C
Super recette et tres jolie
L
super sympa et trés joilement présenté bises lia
Z
oui, je suis aussi de cette avis, un plat qui donne envie, rapide en plus, que demander de plus!!
V
J'aime beaucoup la présentation de ton accompagnement! Bisous
Publicité
**yaya cuisine**
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 312 806
Publicité