Pâte aux légumes
J'ai une anecdote à vous livrer... Quand mon homme à vu les légumes entrain de mijoter, il m'a dit:"HA NON!!moi je mange pas ça, on dirait de la ratatouille!!" hi!hihi! Et il a fait son caprice jusqu'au bout, il n'a voulu que des pâtes, pas de sauce... Quand il a gouté (de force^^) dans mon assiette, il m'a dit:"j'aime pas on sent l'aubergine."(logique y'en a :p) Bref! On les aimes comme ça nos hommes donc bon, pas le choix de rigoler et de laisser faire..
La recette est pour 3 personnes:
- 300 g de pâtes environ
- 1 aubergine
- 1 carotte
- 1 oignon rouge
- 1 tomate mûre
- 1 petite boîte de champignons de Paris
- une lampée d'huile d'olive
- une petite boîte de concentré de tomate
- 15 cl d'eau
- sel, poivre et herbes de Provence
Commencez par préparer les légumes. Nettoyez-les et épluchez la carotte, l'oignon et la tomate. Coupez les extrémités de l'aubergine. Coupez le tout en dés de taille moyen.
Faites chauffez l'huile sur feu moyen. Ajoutez les légumes coupés et laissez-les saisir pendant 15 minutes en remuant de temps en temps. Ensuite, ajoutez les champignons, le concentré de tomate et l'eau. Mêlez le tout.
Assaisonnez avec un peu de sel, de poivre et d'herbes de Provence.
Laissez mijotez 30 minutes.
A 15 minutes du temps de cuisson des légumes, faites bouillir de l'eau salée et cuisez vos pâtes en suivant le temps de cuisson indiqué sur l'emballage.
Et ben moi je me suis régalée^^ lui, c'est vengé sur les beignets au sucre :p