Gâteau fondant au chocolat
Comme cela fait plaisir de pouvoir cuisiner un peu et de poster une recette! Je ne vous oublie pas les copinautes, je posterai à nouveau dès que possible... 15 jours sans vous et j'ai l'impression que ça fait beaucoup plus alors c'est pourquoi je reviens avec une recette trouvée sur 750g qui je pense me fera un peu pardonner de vous avoir laissé...
Pour 6 personnes:
- 200 g de chocolat noir pâtissier
- 6 oeufs
- 180 g de beurre
- 100 g de farine
- 200 g de sucre semoule
Préchauffez votre four à 180°C.
Faites fondre le chocolat au bain-marie et ajoutez le beurre puis mélangez bien l'ensemble.
Dans un saladier, mélangez les oeufs, le sucre puis la farine. Versez le chocolat fondu puis mélangez jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
Versez l'appareil dans un moule à gâteau beurré/fariné et enfournez pour 25 minutes en surveillant la cuisson.
Dégustez tiède.
Si vous réalisez une de mes recettes, envoyez moi la photo et le lien à mon adresse yayacuisine@hotmail.fr, je vous mettrez à l'honneur sur mon blog...