7 novembre 2012
Amaretti au chocolat
Quand j'ai vu cette recette sur le blog dans vos assiettes j'ai tout de suite craqué!
Pour une dizaines d'amaretti:
- 2 blans d'oeufs
- 150 g de poudre d'amandes
- 150 g de sucre glace
- 2 cuillères à s. de cacao non sucré
- Quelques gouttes d'arôme amandes amères
Préchauffez le four à 180°C.
Mélangez le sucre glace, la poudre d'amandes et le cacao. Ajoutez les blancs d'oeufs, l'amande amère et mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène.
Si la pâte n'est pas assez maléable, vous pouvez la disposer 10 - 15 minutes au frigo.
Formez des boules, roulez-les dans le sucre glace puis déposez-les sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé.
Enfournez pour 12 minutes et laissez refroidir sur une grille.
Publicité
Publicité
Commentaires
C
M
L
L
A