23 février 2010
Gratin de chou fleur au bleu d'Auvergne...
1 chou fleur
6 lamelles épaisse de fromage le bleu d'Auvergne
20 cl de béchamel
30 cl de crème fraiche
1 oeuf
1 belle poignée de gruyère râpé
Sel, poivre et muscade.
Préchauffez le four à 200°C.
Découpez et rincez bien le chou.
Mélangez la crème fraiche et l'oeuf.
Assaisonnez avec le sel, le poivre et la muscade.
Etalez une fine couche de l'appareil au fond d'un plat allant au four.
Disposez une moitié des chou et recouvrez de sauce béchamel.
Mettez le reste du chou et recouvrez de sauce à la crème fraiche.
Placez les lamelles de bleu d'Auvergne comme bon vous semble et recouvrez de gruyère râpé.
Laissez cuire 60 minutes.
*Pour allez + vite vous pouvez faire bouillir quelques minutes le chou.
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