750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
**yaya cuisine**
7 décembre 2010

Petits cakes aux pommes à ma façon...

Pour 10 cakes:

  • 200 g de farine
  • 150 g de sucre semoule
  • 4 oeufs
  • 150 g de beurre ramolli
  • 1 CS de pâte de spéculos
  • 2 pommes golden
  • des éclats de noix de pécan caramélisées. 

Dans un saladier, mélangez ensemble la farine et le sucre. Ajoutez les oeufs et le beurre. Mêlez bien le tout et ajoutez la pâte de spéculos en mélangeant.

Epluchez et épépinez les pommes, puis coupez-les en deux et en lamelles.

Versez l'appareil dans des caissettes (ou moules) à cakes et disposez 3 rondelles de pomme. Saupoudrez d'éclats de noix de pécan et enfournez dans un four préchauffé à 180°C pendant 20 minutes.

DSC01976 

DSC01975

**Imprimer la recette**

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Quelle belle idée d'associer la pâte de spéculos aux pommes. Ta présentation est très jolie.
L
Il ssont magnifiques, ces petits cakes ! Ils ont dû vite disparaître ! <br /> Où trouves-tu tes caissettes ? Elles sont géniales !<br /> Bonne journée<br /> Cath
M
Ils sont super beaux !!! Merci pour le partage !!<br /> <br /> Bises et bon dimanche !
L
on en veut on en veut on en veut !!!!!!!
S
ils sont magnifiques!
Publicité
**yaya cuisine**
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 312 764
Publicité